AnsysIcemCfd_网格实例_纪兵兵 视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AnsysIcemCfd_网格实例_纪兵兵 视频以及相应模型文件,作为初学ICEM很好用。我只能上传20兆以内的文件,先传模型文件,如有视频需要请留下邮箱。

几何文件.rar

2.24 MB, 下载次数: 149

您好,我现在正在学习ICEM网格划分,请发送给我一份视频文件,谢谢!
邮箱zhnanli@163.com
回复 支持 1 反对 0

请发送我一份视频文件,邮箱eternal_hc@163.com
回复 支持 1 反对 0

柔体_流体 发表于 2018-11-6 16:28
您好,我现在正在学习ICEM网格划分,请发送给我一份视频文件,谢谢!
邮箱

已发送,请注意查收~
eternal_hc 发表于 2018-11-8 18:10
请发送我一份视频文件,邮箱

已发送,请注意查收~
请发送我一份视频文件,邮箱465660382@qq.com,谢谢!!
shsd2018 发表于 2018-11-9 14:55
请发送我一份视频文件,邮箱,谢谢!!

已发送,注意查收
您好,最近正在学习该软件,希望能够发送一份,邮箱1480333253@qq.com
您好,我最近在学ICEM网格划分,能发我一份吗?谢谢。344340484@qq.com
wyfang 发表于 2018-12-4 09:36
您好,我最近在学ICEM网格划分,能发我一份吗?谢谢。

不好意思,刚恢复,已发。
您好,麻烦给我发一份, 1126318467@qq.com 非常感谢
您好,我现在正在学习ICEM网格划分,请发送给我一份视频文件
邮箱1206402582@qq.com! 谢谢大哥!

邮箱1206402582@qq.com
请发送我一份视频文件,邮箱1179005985@qq.com
求一份视频谢谢,邮箱749259963@qq.com

求一份视频,谢谢您!!  详情 回复 发表于 2020-9-3 11:51