返回列表 发新帖
楼主: Ky306420

需要FLIC床层模拟软件的可留qq联系我

软件还有吗,方便的话发一下,谢谢大哥!邮箱yuluyi789@163.com
楼主大大您好,谢谢您提供flic软件,如果有教程的话也请发一份,可以有偿购买,3262586339@qq.com
您好,很久的帖子,希望楼上的朋友看到能分享一下,799578066@qq.com,大家可以好友一起交流
您好,想学习一下FLIC床层模拟软件,希望能分享一下,十分感谢,569382219@qq.com
楼主如果可以的话麻烦也发给我吧,真的很需要,谢谢你,我的邮箱1415952049@qq.com
您好,看到是您好久之前的帖子了,不知道还能不能分享一下,2427129775@qq.com  ,万分感谢。
能看到楼主求发一下 984663140@qq.com
楼主大大和楼上的朋友看到的话能发一份吗?正在做垃圾焚烧的课题,急需。943700941@qq.com
您好,因为目前课题需要,想要学习下FLIC软件,麻烦您分享一下软件  不胜感激!
本人邮箱: 578891265@qq.com
您好,我目前也主要在开展MSWI模拟相关研究,各位大神不知道看到后能否发我一份FLIC软件,谢谢!
本人邮箱:499953486@qq.com
看到是很久以前的帖子了,不知道还可以分享一下吗,现在需要使用Flic进行床层燃烧模拟,不胜感激。934013598@qq.com
851912414@qq.com,麻烦发我下吧,学习用
您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,万分感谢,1429410562@qq.com
您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,非常感谢,1429410562@qq.com

您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,非常感谢,1429410562@qq.com