需要FLIC床层模拟软件的可留qq联系我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
需要FLIC床层模拟软件的可留qq联系我,因为我不知道怎样发附件,所以只能留邮箱,我发过去。
1140743170,同学太谢谢了。请问你有相关的教程吗?我有偿买呀。
莫林的眼镜 发表于 2018-6-5 16:38
1140743170,同学太谢谢了。请问你有相关的教程吗?我有偿买呀。

已发qq邮箱
能看到求楼主发一下
435730803@qq.com发我一份,有教程吗?可以顺带发我吗?谢谢
877396168@qq.com谢谢大哥!
莫林的眼镜 发表于 2018-6-5 16:38

大哥你找到教程了吗,或者使用说明啥的?

朋友,能分享一下吗862947882  详情 回复 发表于 2021-12-2 09:30
465509915@qq.com
同学你好,虽然是个以前的帖子,看到了麻烦发一下,最近想学习一下这个软件,拜托了
您好,看到是您好久之前的帖子了,不知道还能不能分享一下FLIC软件,  1741824884@qq.com  ,万分感谢。
这帖子比较老了,希望您看到能分享一下flic,课题研究需要这个软件,拜托了。13614541272@163.com,万分感谢!!!
三年前的帖子,希望楼上的朋友看到能分享一下,谢谢啦,862947882@qq.com
核桃叔叔 发表于 2020-10-22 16:12
大哥你找到教程了吗,或者使用说明啥的?

朋友,能分享一下吗862947882
您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,非常感谢,2023935141@qq.com
您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,非常感谢,309561709@qq.com
您好,课题研究需要用到Flic床层模拟软件,麻烦您分享一下,非常感谢,843898357@qq.com