ccm+污染源和风机的设置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、ccm+中关于污染物源项该怎么设置?比如在某一通风房间内 某一处散发SO2,模拟被稀释的通风效果。有没有案例资料供学习呢?
2.您之前说的风机源项该怎么设置啊?有没有案例资料供学习呢?
以上两个问题哪位大师帮忙提供帮助。
源项公式是什么样子的呢  CCM里面可以对region添加源项的
5超7 发表于 2018-3-2 22:04
源项公式是什么样子的呢  CCM里面可以对region添加源项的

关于源项公式,我主要想知道方法,据说ccm+有自己的风机源项的加载方式,我想知道具体方法。好像是提供风压、转速、风量等  无需建模,但具体方法不知道。

virtual disk (虚拟盘)的设定
案例的Body Force Propeller Method: Marine Self- Propulsion及Blade Element Method: Helicopter Rotor Fuselage Interaction这两个Tut有教,您可以参考看看。
Blade Element Method: Helicopter Rotor Fuselage Interaction
不熟悉操作,图放错了,不知道怎么删除。
kay_kuan 发表于 2018-5-10 19:05
virtual disk (虚拟盘)的设定
案例的Body Force Propeller Method: Marine Self- Propulsion及Blade Eleme ...

多谢多谢 我去学习这两个例子去