SOS! UDF的这个问题该怎麽解决?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在做非定常的nozzle例子时,调出例子时出现下述毛病,不知道该怎麽解决:
cpp -ID:\FLUENT.INC\fluent6.0/src -ID:\FLUENT.INC\fluent6.0/cortex/src -ID:\FLUENT.INC\fluent6.0/client/src -ID:\FLUENT.INC\fluent6.0/multiport/src -I. -DUDFCONFIG_H="<udfconfig.h>" pexit.cError: pexit.c: line 1: parse error.
请各位大侠指点迷津!!!万分感谢!

大哥查查词霸你就知道了:pexit.c: line 1: parse error。第一行有语法错误啊
呵呵..........

软件坏了吧!我也是,好像跟其他软件有冲突!我本来好好的,后来装了一个杀毒软件,就出现这个问题

语法错误,俺昨天就出了这个问题,后来发现是多点了个小数点呵呵

不橡是语法错误,
&#35;include "udf.h"
这句也有问题吗

我今天把所有关于udf的帖子都看了,大家说得都不太明白,到底怎么解决呀parse error,系统找不到指定的文件。这两个错误好像是一样的,前辈说的具体点好吗
还有udf.c那里有呀,只找到了udf.h。