[求助]我的FLUENT突然无法display图像了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
display无论是grid还是别的图都显示错误!没有图像!
显示的错误:
Error: Floating point error: divide by zero
Error Object: ()
实在不知道为什么啊!请大家帮帮我啊,不然没法作课题了

是不是网格划分出问题了

以前可以Display的????
这种情况一般是驱动的问题,从命令提示符下面启动Fluent的时候使用如下的命令:fluent -driver msw 或者 fluent -driver opengl

多谢啊!Simon
我用msw可以,好像默认的是opengl就不行!
为什么?msw是什么驱动?

回复 1# cahn 的帖子

关于fluent中间的display问题
我在别的网上看到这个方法,很管用!
其主要原因是fluent对该网卡没有认证,你可以这样处理一下:
Windows 2000/XP
Open up Control Panel, System, Advanced, Environment Variables.
Under User Variables or System Variables, click the New button.
In the Variable text box type: HOOPS_PICTURE
In the Value text box type: msw/win
Click OK.