救救我呀,高手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的模型是二维的
是fluent的例子
如下

救救我呀,高手!

有三个faces,产生了两个边线
1和2,2和3,在boundary type的设定中想把它们设定成wall,
然后再在fluent中改成interior但在type中没有interior的选项
若在gambit中设定成interior,
但在mesh输出时不行,出现上图的error,
恳请各位高手指点迷津
3x,先

救救我呀,高手!

有三个faces,1、2、3
形成两个边线
本想在boundary type 中把它们设定成interior
但在mesh export时,出现上面的error
只好在gambit中设定成wall,
输入到fluent进行boundary condition设定时
type却没有interior这一项
gambit的solver 设定的是fluent5/6
其他的solver我也试过,没用
恳请各位高手,帮帮忙
3x,先

救救我呀,高手!

有三个faces,1、2、3
形成两个边线
本想在boundary type 中把它们设定成interior
但在mesh export时,出现上面的error
只好在gambit中设定成wall,
输入到fluent进行boundary condition设定时
type却没有interior这一项
gambit的solver 设定的是fluent5/6
其他的solver我也试过,没用
恳请各位高手,帮帮忙(是fluent的例子)
3x,先

救救我呀,高手!

在执行布尔操作时,即substract时不要点Retain,减完后再重新建立内部辅助面,即面3,这样公共边就不会重复