[原创],这是我做的结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我做的是一个冶金工业中的中间包流场,有一个入口一个出口,结果如图所示!

请问图是怎么考下来的?
而且不会影响的显示的效果的方法?

file-hardcopy,然后另存为需要的图象格式即可!哈哈哈

说清楚点撒!呵呵
照做还是不行啊

我行了,你还不行啊
就是打开一个显示图
file-hardcopy里有各种选项啊。存就行了啊
哈哈

bloodrose,这位仁兄,你是哪个学校的啊,我现在也在作中间包的数值模拟,可否交流一下啊?
你做的结果不错,不过是二维的吧,并且没有塞棒啊?

楼主计算的结果好象有问题吧,出口速度好大啊.入口速度在下降的过程中应该有回流出现吧,供参考.

好羡慕啊!楼主  
我做的图为什么效果不明显啊,好想不能很清楚的看到一条入口到出口的气流啊!
气流好象很乱,个个方向都有。是不是我在显示图象上没做好啊!

请教高手,我想做一个混凝土搅拌运输车的螺旋叶片,就是那个在路上边走边转的那
种车。如何做

babyboytitto ,入口速度为1.42m/min左右,出口速度为1.0m/min,入口速度根据出口速度由质量守恒求得的!入口速度在下降的过程中应该有回流出现,但是我模拟的结果却不很清楚,请指教!

首先,我感觉你的长水口画的就有问题,在中间包中,一般采用保护浇注,也就是说长水口必须有一定的插入深度,看你的图好象没有.出水口一般以中间包底部出口为准,也就是和塞棒相吻合的哪个面积,我看你好象考虑到浸入式水口那里了,是不是考虑多了.这个中间包模型比较简单,建议用三维计算.二维反应不出规律.

babyboytitto,我想作一下液体在中间包内的停留时间曲线,不知道怎么样进行模拟,望指教!

是不是做,示踪迹(比如NACL)在中间包内扩散哦?

是的,做示踪剂的扩散,测量在出口处的示踪剂的浓度变化,可以给以提示吗?我的邮箱yejinlijie@sohu.com
你是不是重庆大学的?