安装Fluent出奇怪错误!求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
exceed8.0 + gambit2.1.2 + Fluent 6.1,  win2k系统
点Fluent6.1之后,可以出来“Fluent Version”的对话框,但不论选择哪一个,都出下面的错误对话框:
fl6118s.exe-应用程序错误
应用程序正常初始化(0xc0000142)失败。请单击“确定”,终止应用程序。
这是怎么回事呢?该怎么解决,请指教!

是否把license拷贝到安装目录下,另外是不是有可能与别的软件冲突,反正我知道它和matalab会冲突,如果有matalab就用不起来。

license已经拷贝过去了,
我的机器上就是有matlab,是不是卸载掉matlab就行了

还要重装FLUENT吗?

[这个贴子最后由marmoset在 2004/04/17 00:08am 第 1 次编辑]

已经搞定了,确实要卸载掉matlab
非常感谢!
你在北京吗?得请你吃饭阿

请吃饭就免了,再说互相帮忙嘛!而且我也不在北京,等我到北京,你请我吃饭吧!

我有matlab但是不冲突,什么情况下才会冲突呢?

是啊,我也有,怎么不冲突呢?

好象和M版本有关系

在装matlab的时候,有一些组件不装就可以了,我怀疑不知道是那一个组件所带的.dll文件和它冲突,没有挨个实验