用FLUENT进行船舶绕流数值模拟的请进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用GAMBIT2.0来做网格,有两个问题一直难以对付,请那位大侠指教(EMAIL:panxqcx@sohu.com,cell phone:13851517616)
1.如何把船体型值导入到GAMBIT中去;
2.如何生成3D贴体网格
谢了!

你也作船体的?我也是的阿

同请教,谢谢
panyulin0221@gmail.com

我也做这个,求教中……
email:lotbey@hotmail.com
QQ:22189048

你可以用CAD先画几何模型,然后导入到GAMBIT里画网格

回复 1# kenneth 的帖子

File—inport-date
同类人,可惜不会,谁有HESS-SMITH计算程序,或是戴遗山书中的计算程序请发我一份,QQ:174043933也请同行帮忙了,
关于船体,可以用其它软件做
可以用fluent+abaqus+mpcci联合做这方面分析

我目前也用fluent模拟船舶阻力,遇到几个问题不知道哪位大侠可以帮我解决下:1049042766
想要得到浮体在波浪作用下的受力和运动位移(只需要竖直方向的运动位移),应该怎么编写UDF呀,有哪位好心人能不能给我发一份,本人UDF基础太差,时间又太紧张,谢谢了。邮箱lsslsjl@yahoo.com.cn

同求

80436469@qq.com