粒子法流体仿真CFD云计算软件shonCloud

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!

本人在德国开发了一套粒子法流体仿真软件shonDy,并且配套开发了一个对应的云计算平台shonCloud。该软件可以用于自由界面流动,流固耦合,多相流和传热等问题。

登录/注册后可看大图

欢迎大家关注我的微信公众号:shonDy粒子法流体仿真
官方网站是:http://shondynamics.com/

怎么用? 收费?

用户可以通过网页界面进行建模和计算,算例会提交到云服务器。如果您感兴趣,可以通过我的微信公众号联系免费试用。如果长期使用,至少云计算的CPU核时的费用需要由用户承担。
该软件不同于LBM算法,采用了particle projection method,尺度宏观,更适合实际工程问题。
感兴趣的朋友可以扫一下微信二维码关注。

关于该软件有个视频,欢迎大家欣赏

公众号今日有更新
预祝大家国庆节快乐!
流体计算的云计算,感觉这个是一个大方向
深海矿工 发表于 2017-9-29 08:49
流体计算的云计算,感觉这个是一个大方向

谢谢关注。德国的simScale做的是OpenFoam的云计算,就是通过浏览器来建模和操作。我开发的云计算系统shonCloud是基于自己的求解器shonDy,该求解器是基于拉格朗日体系的宏观运动粒子法。

希望能够给出更多的算例操作和说明  详情 回复 发表于 2017-10-8 10:57
wangxixjtu 发表于 2017-10-6 21:00
谢谢关注。德国的simScale做的是OpenFoam的云计算,就是通过浏览器来建模和操作。我开发的云计算系统shon ...

希望能够给出更多的算例操作和说明
milaoshu 发表于 2017-10-8 10:57
希望能够给出更多的算例操作和说明

谢谢你的宝贵建议。我们近期会推出一个使用演示视频,敬请关注。随后会开放云计算平台的免费试用申请。

公众号更新了一个教学视频和文本的使用技巧说明。这里将视频分享给大家。

公众号更新了一篇核能的科普文章。除了CFD话题,公众号还会推送一些前沿的核能,航天和海洋科技给大家,欢迎关注。