《 The Lattice Boltzmann Method: Principles and Practice》的电子版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问谁有《The Lattice Boltzmann Method: Principles and Practice》一书的电子版
Timm Krüger (作者), Halim Kusumaatmaja (作者), Alexandr Kuzmin (作者), Orest Shardt (作者), Goncalo Silva (作者)
我的邮箱taizi1992zi@sina.cn,求分享,谢谢

已发,请查收~

谢谢谢谢

请问能给我发一份吗,我的邮箱是liwendes@gmail.com
谢谢。

已发,请查收邮件~  详情 回复 发表于 2017-7-29 08:53
liwende 发表于 2017-7-22 05:12
请问能给我发一份吗,我的邮箱是
谢谢。

已发,请查收邮件~
CountingStars 发表于 2017-7-29 08:53
已发,请查收邮件~

谢了!
请问能给我发一份吗,我的邮箱是lg1987cup@126.com
谢谢。
你好,可以给我发一份吗,我的邮箱:812231547@qq.com
请问能给我发一份吗,我的邮箱是1530911516@.com
谢谢。
我爱CDF 发表于 2018-7-23 23:05
请问能给我发一份吗,我的邮箱是1530911516@.com
谢谢。

求发我一份229254688@qq.com  谢谢

可以发给我一份么?598459670@qq.com,谢谢您了

LBM初学,麻烦您方便时也帮我发一份,非常感谢!zhangyan8760@126.com

能发我一份?谢谢!865052405@qq.com

请问能给我发一份吗,我的邮箱是1781092007@qq.com
谢谢。