[求助]帮忙找一款搅拌模拟软件,谢谢各位同仁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现需要用MixSim2.0作动态搅拌模拟,不知道什么地方可以找到该版本的软件,情知道的同仁帮忙给个消息,谢谢先!!!

别沉底,再顶!

继续

???????////

MIXSIM, 2003/04/08, 0  快照
ftp://EdaLabSnnu.bingle.org.cn/pub/EDAsoftware/Pspice6.3(jhua)/Promo_63/EVAL/EXAMPLES/
ftp://EdaLabSnnu.bingle.org.cn/pub/EDAsoftware/Pspice/EVAL/EXAMPLES/

zhangshaowei同志,你好.
愚也正为MixSim发愁,目前没有看到多少ggmm谈及这个论题,我希望以后多交流.
可惜......

下面引用由zaneyanhua2003/12/02 02:23pm 发表的内容:
ftp://EdaLabSnnu.bingle.org.cn/pub/EDAsoftware/Pspice6.3(jhua)/Promo_63/EVAL/EXAMPLES/
ftp://EdaLabSnnu.bingle.org.cn/pub/EDAsoftware/Ps ...
虽然不能匿名登陆,还是非常感谢这位仁兄提供信息!!!
我再找找