关于GAMBIT很菜的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用FLUENT有一端时间了,但有一个很菜的问题,就是安装了EXCEED后运行GAMBIT,在命令行输入gambit不能运行,在文件夹下找到EXE文件双击,跳出的DOS窗口提示我要设置“HOME”环境,我实在不知道怎么设置,但是有时安装就可以直接运行(现在用WIN98),求助各位高手指点:)

你的标题和这个问题好像不太一致嘛??

跳出的DOS窗口提示:FATAL ERROR: "HOME" environment MUST be set !
我改了aotuexec.bat文件中的内容,但是还是不行

exceed是怎么安装的?

不太清楚,exceed就一直点NEXT就安装了,其中有一个检测项目我skip了,很重要吗?

set enviroment就在fluent.inc菜单中,这个都不设定怎么用呀?或者自己到控制面板中的环境变量里去加上一个gambit.exe路径。

gambit好像在98下不可以用的,必须是基于NT(2000或更高)的操作系统才行.

现在的新问题是:运行gambit后出现如下问题
unable to find exceed x server
setconsolecontrlhandler():error-invalid-parameter=87
????

是否WIN98不支持GAMBIT??
如果真是这样,我就不用瞎忙了,
太打击我了,没有光驱,我怎么装WIN2000啊:(

应该运行D:\FLUENT.INC\ntbin\ntx86\gambit.exe. NO:gambie2.0\gambit.exe

以前我都是用2000或XP,现在用98,出现EXCEED X SERVER找不到的问题,可能是WIN98不支持exceed7.0,所以安装了也用不起,不知道我的分析对否,还请高人指点:)

从抱错的提示看,可能是这个原因
98装7.0,是有点难为系统了

我也是这个问题