找回密码
 注册
查看: 2201|回复: 4

求各位大神指导,autoblade建立定转子模型导入autogrid5时,找不到row2

[复制链接]
发表于 2016-10-18 11:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用autoblade分别画了某一透平的动静叶,并分别导出为两个geomturbo文件中,导出设置时定子为row1,转子为row2,分别导入autogrid5时都可以打开,也可以正常生成网格,但是当导入静叶后,按add row添加动叶,再define geometry,选择动叶文件就会提示cannot find row2->main blade in geomturbo file,这是怎么回事啊?我单独导入动叶就没有问题啊。。。求大神解答
 楼主| 发表于 2016-10-18 11:12:58 | 显示全部楼层
这是生成的两个文件,弄了半天都没有搞定,求大神指导

blade test.rar

26.33 KB, 下载次数: 8

发表于 2016-10-20 18:37:35 | 显示全部楼层
你解决了没有?我发现你的GeomTurbo文件不对,把静子文件修改一下就行了
发表于 2016-10-20 18:45:07 | 显示全部楼层
建议你好好看看numeca的帮助文档
QQ截图20161020185257.png
发表于 2023-2-6 11:29:29 | 显示全部楼层
请问解决了吗,我也有这个问题
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表