ANSYS 热流固耦合实例指南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ANSYS 热流固耦合实例
是个视频课程,免费的,感觉还可以
链接甩你们了
http://edu.yanfabu.com/course/982
有需要别的视频的可以留邮箱,
谢谢分享,好的视频学习资源
能否把其他视频发我一下,54280239@qq.com,多谢!
能否把其他视频发我一下,sgdlss33@163.com
楼主,求视频
624569751@qq.com
1156036567@qq.com    给发一份吧,谢谢了!
楼主你好,有关于流固耦合的例子吗?就是高温流体流动时,有固体阻挡一部分,同时吸收部分热流体的温度,想看看流体和固体的温度分布
楼主你好,这边有关于流固耦合的例子吗?就是热流体流动受到固体的阻挡,流动面积变小,同时向固体传递热量,最终计算后可以看到流体和固体的温度分布情况。我的qq   906059953   谢谢
谢谢楼主,906059953@qq.com
2215327488@qq.com          谢谢楼主!
1824970150@qq.com,x谢谢楼主
179143690@qq.com    谢谢楼主,流-热-固双向耦合学习中
545626523@qq.com,给发一份吧,谢谢了!
给发一份吧,谢谢楼主!958610895@qq.com