求大神,AutoGrid4和AutoGrid5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
AutoGrid4和AutoGrid5有什么区别??
个人看法是:AG5和AG4的一些差别在于,AG5提供了O4H的网格拓扑,并且支持如凸台、非对称间隙、非对称轮毂和机匣等特征的划分
K09062128 发表于 2016-5-24 11:52
个人看法是:AG5和AG4的一些差别在于,AG5提供了O4H的网格拓扑,并且支持如凸台、非对称间隙、非对称轮 ...

您好,用AutoGrid5的向导模式画叶轮叶片的网格出现负网格  可能是什么原因造成的啊?   应该怎么办呢?
折线 发表于 2016-6-5 14:17
您好,用AutoGrid5的向导模式画叶轮叶片的网格出现负网格  可能是什么原因造成的啊?   应该怎么办呢?

出现负网格的原因有很多,你给的信息量太少,我不怎么好回答呀
K09062128 发表于 2016-6-7 11:40
出现负网格的原因有很多,你给的信息量太少,我不怎么好回答呀

比如呢,有哪些原因。  我画的离心叶轮的网格在叶片尾缘部分出现平行四边形状的网格,角度很小,这些网格应该就是负网格了。 这该如何调整啊?
WIZARD模式不太好调整吧!
折线 发表于 2016-6-16 09:26
比如呢,有哪些原因。  我画的离心叶轮的网格在叶片尾缘部分出现平行四边形状的网格,角度很小,这些网格 ...

把你的文件传上来我给你画
在NUMECA10.1中AG4都已经放弃了 现在绝大部分都用5去搞定