[求助] [民调]您是否愿意尝试有偿的“一对一”咨询服务?

各位网友大家好!
我们网站最近推出的“云集”服务包括针对个人的“一对一”培训和咨询服务,现在想就这个问题开展一次网上调查。具体问题就是如果您在学习和工作中遇到技术难题,并且通过论坛文字交流不能得到解决的话,您是否愿意支付一定的费用请其他网友通过远程方式指导您完成任务,或者直接通过远程帮您完成操作?不论您选择的是哪个选项都请在跟帖中做个简单的说明。如果大家对此很感兴趣,我们网站会考虑召集学有专长的网友担任专家,为您提供指导。款项支付方式可以采用淘宝方式,即您先将费用打入我们网站账号,在咨询结束后我们再转给提供咨询的网友。也可以直接由您在网站上发起悬赏,直接将费用转给提供咨询的网友。前一种方式我们网站会直接介入咨询服务,并承担一定的责任,收取一定比例的管理费。后一种方式我们只提供空间,不承担任何责任,由咨询双方自己协调进行。因为我们网站第一次尝试这种方式,所以欢迎各位网友提出建议,分享您的想法!

单选投票, 共有 235 人参与投票
2.13% (5)
1.70% (4)
96.17% (226)
您所在的用户组没有投票权限
"云集"在哪里呢?

导航栏有介绍,目前暂时开放数值仿真方面的咨询项目,“一对一”项目正在酝酿,感兴趣的网友可以与“网友服务中心”的客服联系。  详情 回复 发表于 2015-5-1 21:32

sanxung 发表于 2015-5-1 21:12
"云集"在哪里呢?

导航栏有“云集”链接,里面有介绍。目前暂时开放数值仿真方面的咨询项目,“一对一”项目正在酝酿,感兴趣的网友可以与“网友服务中心”的客服联系。

“数值仿真”项目主要针对需要CFD技术支持的企业开放,“一对一”主要针对网友个人开放。“一对一”现在更常见的称呼是O2O,是网友之间互相帮助、解决某个具体的问题的一种模式。

如果他们真能解决我的问题,那就愿意

这个在以后交易前要确认一下,免得造成不必要的麻烦。  详情 回复 发表于 2015-5-4 08:54

jbluo 发表于 2015-5-1 22:37
如果他们真能解决我的问题,那就愿意

这个在以后交易前要确认一下,免得造成不必要的麻烦。

咋样加入呢,俺也想挣点钱 哈哈

我们在研究增加一个威客系统。需要帮助的网友可以发布任务,提供帮助的网友可以竞拍任务。  详情 回复 发表于 2015-5-19 11:27
应该快了  详情 回复 发表于 2015-5-4 19:07

milaoshu 发表于 2015-5-4 17:40

应该快了   

学什么都得有代价,而且付出了自己也能更加重视,所以支持~

既然大家一边倒地支持,我看看能否增加一个任务发布与竞拍的平台。

这个十分同意,最好让有一定知识储备的人才劳有所获  详情 回复 发表于 2016-8-9 20:41
nice job  发表于 2015-5-11 21:31

milaoshu 发表于 2015-5-4 17:40

我们在研究增加一个威客系统。需要帮助的网友可以发布任务,提供帮助的网友可以竞拍任务。

“云集”平台已经开放,各位可以点击导航栏上的“云集”进入平台,用论坛的用户ID和密码既可登录。

版主,我的用户名咋个不能登陆?是有问题还是我弄错了、  详情 回复 发表于 2015-10-18 17:31

“云集”平台在升级过程中出了点问题,暂时关闭几日,问题解决后再开放。另外因为“云集”中的威客和任务发布者需要实名认证,所以就不与论坛用户合并了,需要发布任务和接受任务的网友请重新在“云集”平台上注册。

有需求,但是有点问题
当然交易满意没问题。
但是如果到最后,解决不了问题就比较麻烦,一方觉得付出时间,却拿不到报酬,浪费时间精力;一方觉得付出金钱,却得到些派不上用场的东西,还浪费自己时间金钱。双方都不爽,就比较头疼了,出现这种纠纷怎么管理呢?