【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

非常好的工作,希望能发一份源程序734492538@qq.com。非常感谢
求源程序906608889@qq.com   谢谢

您好,我是一个LBM新手,看了您的文章,感觉非常有用,希望您能发一份源程序给我,十分感谢,感谢您的分享
2847194253@qq.com,麻烦发一份源代码~~谢谢
您好!我对您的结果非常感兴趣,希望您能提供一份程序给我,我的邮箱:usstyf@126.com,不胜感谢!
您好,可以把代码发给我学习一下吗?lg1987cup@126.com

非常好的工作,希望能发一份源程序,谢谢。812231547@qq.com

906608889@qq.com希望您能分享一下源程序,谢谢
多谢楼主,945141289@qq.com,麻烦能够给个程序学习一下!!!
能给我发一份代码吗?谢谢。我的邮箱是avatarbluesky133@gmail.com
您好,能不能发我一份程序,我最近在学习LBM,非常感谢。1171948834@qq.com
能不能给我发一个代码,951876950@qq.com,谢谢楼主
本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com
本人刚学LBM,希望您能分享下源程序,谢谢。1171948834@qq.com
可否麻烦老师分享源代码505227244@qq.com,非常感谢~!