【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

您好!请问可以发一份源程序给我吗?tianguiyiren@126.com,谢谢!
您好!请问可以给我发一份程序吗?我的邮箱是1652398018@qq.com。谢谢!
楼主您好!看起来看不错,麻烦发给我一份源程序,感激不尽!375876561@qq.com
楼主能否发一份原程序呢,1823917985@qq.com
能发给我一份源程序吗?1637848677@qq.com,感激不尽
本人研究生一杯,研究介观条件下液滴碰撞自由能的变化,您的图片结果非常漂亮,请求一份源代码798917654@qq.com
很漂亮,烦请法一份源程序,谢谢!1637848677@qq.com

你好,目前做气泡运动模拟,想看看该论文的源程序,做的很漂亮,谢谢。 tang17433@qq.com
你好,最近开始在学习多相流,能给一份程序给我吗pengzhgg@163.com,谢谢!
很不错啊,麻烦给我发一份源程序875658115@qq.com
楼主,发一份代码给我吧,谢谢,1248884932@qq.com
同求源程序,谢谢楼主2251280509@qq.com
hust_liyang@163.com非常感谢,请给我发一份源程序,麻烦您了
求源程序1786379375@qq.com   谢谢