【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

希望能够发送一份源代码 目前也在进行LBM方面的研究,邮箱为1011751442@qq.com

您好!我现在研究课题是将LBM应用于精馏方向,希望能发一份源程序给我,谢谢!!1520069349@qq.com
看起来很不错,楼主有空了能否也给我发一份程序研读下,191637515@qq.com
不知道现在晚不晚了,能否给我发一份源程序,邮箱251611591@qq.com, 谢谢!
之前只用过ShanChen模型,看了这个论文比较感兴趣,求一份源程序,万分感激!邮箱:abetterlife@126.com
您好!希望能发一份源程序给我,谢谢!!heqiang1100800722@163.com
赞!求一份源程序学习,18361076@qq.com,谢谢!
您好!希望能发一份源程序,谢谢!!1210256640@qq.com
您好,我可以要一份源程序吗,谢谢!  843935831@qq.com
同求源程序,谢谢!16468657@qq.com
同求源程序tingzhensun@126.com
@hhxkimi @shadow0112 @周羿 @ybyb1218 @八月流火 @seagullor @北羽 @togetic @liutiCFD @八月流火 @zjqxxj @etwll @heqiangmm @tank_fire @Treppiedi @熊仔 @vision @tingzhensun
各位大牛,程序已发,时间太久,没有及时回帖,抱歉
citadel 发表于 2016-3-20 12:44
谢谢Dr Wang的程序

1. 时间步长是根据CFL条件确定的,您说的时间不比较小可能是指实际(物理)的时间步吧,这是由于参考速度比较小引起的。
2.在两种流体过度区域即界面处,密度是有个平滑过度。计算时间久了,这个过度区域有可能会被拉大,这个基本没有好的解决办法,因为流场求解只有二阶精度,除非加密网格了。还好这一步对计算结果影响不大
同求一份代码  24040230@qq.com
你好!nikolatesal@live.com,能否分享一下源程序,谢谢!