【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

赞一个,先看看文章去

去年听过舒昌老师的计算流体力学的课,求分享一下代码,谢谢
我的邮箱:
cfdfluid@126.com
在学习LBM当中 可以发下源程序吗 1104720604@qq.com
望楼主能发一份, 1103094046@qq.com 谢谢楼主。
非常喜欢,希望能发一份源程序,1058660196@qq.com。非常感谢!
对此方法感兴趣,请分享代码 1644153@qq.com,多谢!
正在学习LBM,能不能也发一份程序給我呢? a2421218@gmail.com
谢谢
我写过二维的液滴飞溅模型,用的ZSC两相流模型,你用的是什么两相流模型?方便发一个程序观摩一下吗?不胜感激! 756947752@qq.com  
如图
希望能够学习下您的程序,邮箱lfmtim@163.com,谢谢!
麻烦发给我一份源程序吧,学习一下,谢谢~,1203891264@qq.com
认真看了一下,里面用到的多相模型及曲面变界面的处理方式对我的LBM学习很有启发,希望楼主发一份源程序,将不胜感激:ujs_llc@163.com
@citadel @citadel @0eclipse0 @longzaijt @fzdx1107 @gjmhit @ch06 @lwkobe @Simulator @dachuan @tango @a2421218 @就爱stefanie @lfmtim @东宝 @爱生活的稻草人
各位大牛,小牛,程序已发,时间太久,没有及时回帖,抱歉
埋葬过往 发表于 2016-3-18 10:23
@citadel @citadel @0eclipse0 @longzaijt @fzdx1107 @gjmhit @ch06 @lwkobe @Simulator @dachuan @tango @ ...

邮件收到了,谢谢,但是好像没有添加附件哎。。。。
谢谢Dr Wang的程序

结果如图,两个问题:
1.time step 很小,是否对稳定性和interface thickness/diffusion有很大影响?
2.快速运动的地方(interface front) density ratio 不到1000?

用finite difference解NS + Cahn-Hilliard也有类似问题

1. 时间步长是根据CFL条件确定的,您说的时间不比较小可能是指实际(物理)的时间步吧,这是由于参考速度比较小引起的。 2.在两种流体过度区域即界面处,密度是有个平滑过度。计算时间久了,这个过度区域有可能会被拉  详情 回复 发表于 2016-9-3 23:07