【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

@linhun016 @zch2016 @郭小能 @星星火 @twtian  已发送,请各位查收。
收到,非常感谢!
很感兴趣,请发1289154894@qq.com,谢谢!
你好,模拟的结果非常的好,能给我发一份程序吗?不胜感激!2414288116@qq.com
能发给我一份源程序么?719298810@qq.com,最近刚开始学,看着做的好厉害
您好,我最近在用LBM做气水两相流的问题,不知道您的模型能不能做雷诺数小于1的情况?
请发份代码,学习下,非常感谢,我的邮箱是1546537649@qq.com
能不能发一份程序给我学习一下,274069838@qq.com,在此先谢过!
求源程序,非常感谢!邮箱gjmhit@163.com
赞一个,先看看文章去

去年听过舒昌老师的计算流体力学的课,求分享一下代码,谢谢
我的邮箱:
cfdfluid@126.com
在学习LBM当中 可以发下源程序吗 1104720604@qq.com
望楼主能发一份, 1103094046@qq.com 谢谢楼主。
非常喜欢,希望能发一份源程序,1058660196@qq.com。非常感谢!
对此方法感兴趣,请分享代码 1644153@qq.com,多谢!
正在学习LBM,能不能也发一份程序給我呢? a2421218@gmail.com
谢谢