【资源】基于自由能的大密度比多相流模型,如有需要提供源程序

谢谢lz分享。302854742@qq.com
@城市阳光@paulchen03@liuming1541@zch2016 ;@zch2016 ;
程序已发送,请查收;如有任何问题,提多多指正。
@rochester_zc ;程序已发送,请查收;如有任何问题,提多多指正。
能否发我一份程序,学习一下,谢谢!shawnpoo@me.com

小硕一枚,对LBM想学习,也久闻舒老师大名,求一份程序学习,谢谢! 815189306@qq.com
您好,能不能发份程序学习一下,274069838@qq.com

能否发我一份程序,学习一下,谢谢!274069838@qq.com
您好,我正在学习多相流大密度比LBM方法,希望您能分享一下大密度比源程序,邮箱865052405@qq.com
@hustczh @nehciltib @lcx.961221 @fzdx1107 @terryderon 谢谢各位,程序已发送,请查收;如有任何问题,提多多指正。
埋葬过往 发表于 2015-11-13 12:16
@hustczh @nehciltib @lcx.961221 @fzdx1107 @terryderon 谢谢各位,程序已发送,请查收;如有任何问题,提 ...

收到,感谢分享
我是研二的新手,麻烦发我一份程序541587681@qq.com,谢谢!
楼主能否发我一份程序,学习一下,谢谢! linhun016@aliyun.com
bless10@163.com求一份代码,谢谢
可以发一份源程序吗?谢谢576163828@qq.com

您好,能不能把该程序也发我一份,不胜感激。z541587681@163.com