2015年春季《计算流体力学》课程 (中国科学院大学怀柔校区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015年春季我的《计算流体力学》课程在中国科学院大学(怀柔)开设,欢迎去旁听 。
地址在中国科学院大学怀柔雁栖湖校区 教1-404室, 时间是从3月5日(周四)起,每周四下午1:30。
这学期讲课内容与以前相比变化不大, 主要是多了一讲关于间断有限元(DG)方面的内容。
怀柔校区到市内的交通不是很方便,我讲完课后会把课件及录像录制下来,发到网上供大家下载。
欢迎浏览我的网盘:
http://pan.baidu.com/s/1kTxHAjP
里面有2013年版的《计算流体力学》课件。 我还会将一些软件和程序放入该网盘。

李新亮

评分

李老师好,感觉自己《计算流体力学》基础比较薄弱,特别想去听您的课,请问老师您这学期不在所里面上课吗?
另外,如果可以去怀柔那边旁课吗?谢谢!
如果可以的话,要是有黑板的录像就更好了。
城区去国科大怀柔校区确实不太方便。 今后我可能还会在力学所(中关村)开设这门课程 (估计会是在秋季,因为春季会在国科大怀柔校区开课)。到时候我会在《流体中文网》上发通知。
支持李老师!
李老师,之前录制的音频和图像中PPT的切换对不起来,听起来不是很方便,这次会改善一下吗?谢谢!
谢谢分享,希望能有帮助!!
谢谢李老师!!
谢谢李老师!
这才是好老师
李老师,没得说,好老师!
支持李老师

老师您好,【计算空气动力学 傅德薰 国防工业出版社 1996】这本书找不到纸质版和电子版,不知道您是否有电子版,可否发到我邮箱:cchenwork@163.com,谢谢老师!
谢谢老师的分享!!
感谢李老师,让我在CFD的学习应用中收获很多!十分感谢!