ANSYS ICEM CFD 从入门到精通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ANSYS ICEM CFD 从入门到精通

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分7.pdf

9.65 MB, 下载次数: 1555

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分6.pdf

9.65 MB, 下载次数: 776

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分5.pdf

9.7 MB, 下载次数: 812

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分4.pdf

9.88 MB, 下载次数: 822

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分3.pdf

9.84 MB, 下载次数: 1495

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分2.pdf

9.86 MB, 下载次数: 1234

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分1.pdf

9.91 MB, 下载次数: 1072

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分8.pdf

9.79 MB, 下载次数: 806

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分9.pdf

9.85 MB, 下载次数: 791

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分10.pdf

9.91 MB, 下载次数: 926

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分11.pdf

9.98 MB, 下载次数: 887

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分12.pdf

9.76 MB, 下载次数: 672

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分13.pdf

9.64 MB, 下载次数: 1210

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分14.pdf

9.55 MB, 下载次数: 1176

ANSYS ICEM CFD 从入门到精通_部分15.pdf

2.19 MB, 下载次数: 737

太赞了,楼主真是雪中送炭啊  发表于 2015-12-3 15:44

评分

流体中文网空气动力学 389366742
流体中文网主群 303571928
顶一个 正在找这方面分资料学习

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-1-20 23:15
顶一个,感谢楼主,节省资金啦
顶一个!顶一个!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-1-20 23:15
xiangchuang 发表于 2015-1-20 10:41
顶一个 正在找这方面分资料学习

谢谢支持

谢谢支持
楼主好人啊 谢谢
顶一个,感谢楼主!
多谢分享 收下了
这本书写的很一般,错误还不少
楼主好人。
作为初学者正需要这样一份资料,感谢楼主分享!
谢谢分享,正在学习
谢谢分享