这种网格用icem该怎么画,?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求大神指导、、、

111.rar

8.47 KB, 下载次数: 50

还是别的软件画的 导出cgns格式。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1R1Ve 密码:2237
PQY26 发表于 2015-1-8 10:28
还是别的软件画的 导出cgns格式。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1R1Ve 密码:2237

大哥,给讲讲思路吧,我在icem里面试试,只有mesh,没有block啊、、、
之前那个也是!
授人鱼不如授人渔啊!!!

建议用别的软件查看 比如Pointwise GridPro之类的 可以看到分块策略 简单点说 就是每一个小圆柱和其他面交叉的位置,先在面上做一个内o型拓扑,再用o的内圈拓扑拉伸出圆柱  详情 回复 发表于 2015-1-9 09:20
huangtiefei 发表于 2015-1-8 20:18
大哥,给讲讲思路吧,我在icem里面试试,只有mesh,没有block啊、、、
之前那个也是!
授人鱼不如授 ...

建议用别的软件查看   比如Pointwise  GridPro之类的   可以看到分块策略

简单点说   就是每一个小圆柱和其他面交叉的位置,先在面上做一个内o型拓扑,再用o的内圈拓扑拉伸出圆柱

练习练习

哥,能不能把文件传我学习下啊?
111.rar (27.58 KB, 下载次数: 47)
虽然无负体积,质量0.3,但是圆柱哪里应该做一个外0,你可以参考一下!
这都怎么解决的啊