采空区氧气浓度Fluent模拟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位,谁有采空区氧气浓度分布的相关模拟啊?
求指教!
如果哪位大神有关于采空区渗流场相关实例的话能发给我看看吗?

sandai.zip

3.04 MB, 下载次数: 17

这个我见过

求指教啊!!能发给我看看你做的过程吗?我不知道fluent里面该怎么设置边界和其它的条件啊。。

设置边界这些东西随便找本fluent的书都有,有精力的话看看呗~~  详情 回复 发表于 2015-1-2 16:42
来回奔波 发表于 2015-1-2 16:14
求指教啊!!能发给我看看你做的过程吗?我不知道fluent里面该怎么设置边界和其它的条件啊。。

设置边界这些东西随便找本fluent的书都有,有精力的话看看呗~~

这个需要UDF编程吧

恩,我是想孔隙率设置个定值,然后看能不能模拟个效果出来,但是其他的不知道怎么设置啊。。大神有相关的模拟实例吗?如果有的话能发一份吗?我的q446234611
hcl123love 发表于 2015-1-2 16:42
设置边界这些东西随便找本fluent的书都有,有精力的话看看呗~~

我查过很多资料啊,但是还是模拟不出来,能发给我看看你的模拟实例吗?急求啊。。真的很感谢大哥您!!我的q446234611

我查过很多资料啊,但还是模拟不出来,不知道哪里出问题了,能发给我看看你的模拟实例吗?急求啊,非常感谢大哥您!!我的q446234611

能给我你的qq吗?咱们聊聊,我也好请教你啊

这样吧,我把我的网格发给你看看,请你帮忙指导指导可以吗?我现在的问题是:采空区和工作面重合的地方边界设置的是porous,但是氧气就是没法进入采空区,这是什么原因呢?