算例求助:请各位帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我练习了两个算例,但是都点run后,页面没有反应,应该是没有运行,生成的都是以下那样的文件。然后.log里面写着   [ERROR]: (CFD-FASTRAN-SOLVER) "d:\program files\esi_software\2013.0\fastran_solver\bin\cfd-fastran-solver-dp" -dtf naca.DTF returned an error code: -1073741511。是我的安装出现问题了吗?

点Run后生成的文件

点Run后生成的文件
看看out文件里写了什么。
yangjun2851247 发表于 2014-12-9 13:15
看看out文件里写了什么。

out文件是空,不过问题已解决,谢谢!
tigermeng11 发表于 2014-12-10 09:02

你的软件估计本身有问题。。key
你的是2013版本吗?
tigermeng11 发表于 2014-12-10 09:02

怎么解决的,可以的话分享给大家,以便他人学习。谢谢!
安装时建立环境变量,只能是系统变量,是下面的那个,指定证书路径就好了
tigermeng11 发表于 2014-12-15 12:29
安装时建立环境变量,只能是系统变量,是下面的那个,指定证书路径就好了

哦,明白了。但是如果你系统变量里没有指定license路径的话应该打不开软件才对。
求楼主详细一点,怎么指定系统变量,我也遇到了和您一样的问题,但是都是按照readme指定的,不知道还缺什么。谢谢
qjw910504 发表于 2015-1-4 17:12
求楼主详细一点,怎么指定系统变量,我也遇到了和您一样的问题,但是都是按照readme指定的,不知道还缺什么 ...

已给你的邮箱发了安装教程