NUMECA rotor 37 convergence history设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
convergence history 里各个参数怎么设置

图

各个参数值怎么设置啊??还有在Autogrid5中进行边界条件设置时怎么设置呢,请大神,谢谢!!!

呵呵,这个不用设置,这个是数值求解过程中Fine的显示窗口 开始计算以后Fine会在里面显示当前迭代步的进口\出口流量,与下边窗口中的收敛曲线图对应的 如果你用的是Autogrid5,不用特别设置边界条件,因为Autogrid  详情 回复 发表于 2014-11-16 22:31
网上有rotor 37的教程,自己搜吧
Athena_519 发表于 2014-11-15 12:33
各个参数值怎么设置啊??还有在Autogrid5中进行边界条件设置时怎么设置呢,请大神,谢谢!!!

呵呵,这个不用设置,这个是数值求解过程中Fine的显示窗口
开始计算以后Fine会在里面显示当前迭代步的进口\出口流量,与下边窗口中的收敛曲线图对应的
如果你用的是Autogrid5,不用特别设置边界条件,因为Autogrid5会自动按照叶轮机的布局给定边界条件
蓝莲叶 发表于 2014-11-16 22:31
开始计算以后Fine会在里面显示当前迭代步的进 ...

懂了,谢谢啊,我刚接触,好多都不懂,太感谢了
bitjiao 发表于 2014-11-15 23:31
网上有rotor 37的教程,自己搜吧

好的,谢谢啊!

算的时候出现这个是怎么回事呢,我增加了reals之后还是提示这个,怎么办呢

那个残差监视怎么设置呢,