【求助】关于新手学习GEOM和FASTRAN方面的入门教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位,小弟现在正在学习GEOM划分网格的问题,哪位高人有GEOM和FASTRAN方面的教程,麻烦给我分享一下。小弟在此非常感谢!我邮箱是:buaazyq@163.com

你好,我给你分享一个GEOM教程的链接,如果我来得及的话后面会做一个FASTRAN前处理的简单教程。
1、GEOM基本教程
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3pCoVN 密码: jv4j
2、FASTRAN基本教程
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjwNzkT 密码: 9zxb

如果你觉得我的回帖有帮助,请不吝评分,谢谢!

您好,您的链接失效啦,能不能更新一下呀  详情 回复 发表于 2023-7-25 14:11
非常感谢!教程很有用,给予高度评价!
您好,请问您那有关于fastran view后处理方面的教程吗?我现在计算出的结果在view中还不太会用。麻烦您了。
楼主,链接失效了,请您更新一下可以吗?
nuaawubin 发表于 2014-10-20 21:14
你好,我给你分享一个GEOM教程的链接,如果我来得及的话后面会做一个FASTRAN前处理的简单教程。
1、GEOM基 ...

链接失效了 能不能更新一下
nuaawubin 发表于 2014-10-20 21:14
1、GEOM基 ...

好想知道师兄是不是还在校,想去请教这方面的知识
楼主,链接失效,有新的链接么
1、GEOM基 ...

还有吗,链接失效了~
您好,请问您现在还保存有您之前发在论坛上GEOM和FASTRAN的教程么?之前的百度网盘分享过期了,可否劳烦您再分享一下?谢谢了。1131667650@qq.com
楼主您好,教程链接失效了,请问有新的链接吗,感谢。865211149@qq.com
1、GEOM基 ...

您好,您的链接失效啦,能不能更新一下呀