发个帖试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛刚升级,有很多参数需要调整,给大家带来诸多不便,希望大家海涵!
官方的帖子提示插件不好用,安装了一个免费的。不过,世界上没有免费的咖啡,上面有开发者的一条小广告,大家忍耐一下
这个新版论坛程序的优点是可以手机登录,大家在手机浏览器上直接输入www.cfluid.com即可登录本论坛。另外在回复栏里可以直接添加附件、图片了,比过去那个版本简洁方便了许多。
帖子中输入网址现在会自动添加链接,过去需要编辑后才能加上链接。比如楼上那个帖子中本站地址的链接就是自动添加的。
请问管理员,现在升级后旧论坛资源在周末还像以往那样可以自由访问吗?谢谢
wilson732 发表于 2014-10-13 11:05
请问管理员,现在升级后旧论坛资源在周末还像以往那样可以自由访问吗?谢谢

暂时还不行,慢慢恢复。
站长工作辛苦。原来是这几天系统升级啊,现在访问逐渐正常了,不过有些功能恢复仍需时日吧,谢谢
wilson732 发表于 2014-10-13 11:31
站长工作辛苦。原来是这几天系统升级啊,现在访问逐渐正常了,不过有些功能恢复仍需时日吧,谢谢

有些功能要恢复,还有些新功能要添加,慢慢来,会越来越好的。
按上面站长的说明,用手机访问了论坛,感觉界面清新、方便、快捷,比之前的好多了。
@wilson732 现在还有@功能