求助切面怎么做

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图 这样的切片怎么做?是在fluent里面做 还是tecplot中做 能否给一个简单易行的方案 ??
应该是tecplot中做的,把数据导入后用slice做几个切片就行了。

回复 2# 周华 的帖子

谢谢 周老师   请问周老师有这方面的资料么?可以提供一些 ?
周华 发表于 2014-9-29 21:16
应该是tecplot中做的,把数据导入后用slice做几个切片就行了。

周老师  我想问您  这个在teclopt怎么做切片? 在tecplot里面都是xyz平面上的  怎么像这样做旋转轴的 这样的切片??急求 。问了很多人 都不会
tecplot面板左下角有slice选项,点击进去可以设置各种参数。
周华 发表于 2014-10-25 09:42
tecplot面板左下角有slice选项,点击进去可以设置各种参数。

试过了  如果不用xyz planes 需要设置IJK平面  但是不知道自定义的这个IJK平面要怎么设置
ijk设置不了就用xyz吧,效果一样的。
周华 发表于 2014-10-25 10:00

关键是切不了
周华 发表于 2014-10-25 10:00

想把如图1 的图切成如图2 的方法 ,望周老师能提供详细的解决步骤  实在是不会