刚装了chemkin pro 4.5,win7系统运行无压力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新手一枚,大家来交流下,有需要软件的可以留下邮箱(附安装方法)
楼主,谢谢!!313871682@qq.com

回复 2# lk313871682 的帖子

已发
楼主!谢谢!80901833@qq.com,请问该软件有参数研究和敏感度分析功能吗?之前从网上下的版本没有这两个功能
楼主,谢谢!!
gmy86641429@163.com
楼主你好,请问chemkinPro4.5在64位win7系统下能运行吗?我的chemkin4.1在32位系统能运行,但是在64位下不行,我的邮箱classic1573@163.com;非常感谢

楼主你好,请问chemkinPro4.5在64位win7系统下能运行吗?tigermeng11@sina.com
你好楼主,我的chemkin 4.5pro在win764位下会报错:
The problem detected is java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 20 in thread AWT-EventQueue-0
但好像没影响使用了,不知道你的报错不?邮箱:1317890542@qq.com

楼主,您好,请发我一份吧。1041262975@qq.com win64位的,多谢啦!
很想学学,希望支持。
希望提供,1365013065@qq.com
十分感谢楼主,找这个软件好久了~429531305@qq.com

楼主太好了,
ulsgh@126.com
谢谢楼主   898143827@qq.com   win10  64位