发个概念飞行器

周华 发表于 2014-10-16 22:42
你说的超机动能力是指什么能力?与大攻角机动是什么关系?

真正的超机动能力应该是超变速能力,随停随走,近直角转向。就是可以在空中随时停止,随时走动,从静止到高速的加速时间极短。
你要是能申请到个项目,我可以和你合作一次。让大飞机实现上述目标我不敢保证,直径1米见方左右的还是可以。
虽然安安稳稳的经验你的网站不需要多少投资,更没风险,但注定也不会有多大成就,你就这样打算放弃了自己的梦想吗?
zsddb 发表于 2014-10-16 22:46
真正的超机动能力应该是超变速能力,随停随走,近直角转向。就是可以在空中随时停止,随时走动,从静止 ...

你知道我的梦想是什么吗
周华 发表于 2014-10-16 23:24
你知道我的梦想是什么吗

你的梦想就是安安稳稳的经营网站。
不说笑话了,我见过你做报告,说真的,你不是那块料,哪方面你不会有什么成就的。改改方向,别去做那些除了自己相信别人都不信的事,做做除了自己不信别人都相信的事。
去申请个项目吧,我可以帮你一把。
zsddb 发表于 2014-10-17 10:56
你的梦想就是安安稳稳的经营网站。
不说笑话了,我见过你做报告,说真的,你不是那块料,哪方面你 ...

看来你除了会笑,也没有啥了。
大仙现在已经在山那边看独好的风景了吗?
zsddb 发表于 2014-9-5 23:48
在“上”中,详细的阐述了微观世界的几何力学,就差没有统一物理学了。不过物理学的统一注定是无果的,因 ...

那本书从哪里可以看得到?听起来好高大上啊,想拜读一下
hongfu2233 发表于 2014-10-17 15:11
那本书从哪里可以看得到?听起来好高大上啊,想拜读一下

可以问站长要呗,他有,只是他不一定给你~

另外,所有有能力申请到项目的人都可以找我合作。
zsddb 发表于 2014-10-17 12:41
看来你除了会笑,也没有啥了。

我是笑你开始写这个帖子的时候还找不到项目,写了几页以后居然可以帮我找项目了
zsddb 发表于 2014-10-17 17:11
可以问站长要呗,他有,只是他不一定给你~

另外,所有有能力申请到项目的人都可以找我合作。

不要胡说,这么高大上的神书我可没有
周华 发表于 2014-10-17 17:30
不要胡说,这么高大上的神书我可没有

我是过不了门槛去申请项目,而你们是过了门槛却没项目去申请。

神书你有就有嘛,干嘛不拿给大家看。

其实我觉得最不好意思的就是耽误了你的网站一直做不起来。害得你要改版。

其实我在想,你为什么不学小木虫,见着我就直接封?是因为我们接触时间长了不忍心?还是有人让你给我留个说话的地方?
zsddb 发表于 2014-10-17 21:05
我是过不了门槛去申请项目,而你们是过了门槛却没项目去申请。

神书你有就有嘛,干嘛不拿给大家看。 ...

既然你申请,我就封你几天。