发个概念飞行器

回复 60# onesupeng 的帖子

当我是傻瓜?我就不明白了,我自己写的文章碍着谁了?不允许我发表,阻力压力山大,还是不敢明着来的。难道有人剽窃了怕人知道?还是要等着你们慢慢研究,研究个百八十年后,在告诉我?觉得吃定我了?不如你们杀了我一了百了。其实我的成就投出去了,不管有没有影响我也算了了一桩心事,恰恰是因为有人百般阻拦,所以我一定会把它寄出国去。
有没有看过我说的笑话,我没能力左右自己,但冥冥之中自有天道。

38了,大哥。不是谁当你是傻瓜,而且你就是傻瓜,还蠢~

我没有看过你说的笑话,但肯定很多人在看你笑话~

回复 62# onesupeng 的帖子

你敢直言不讳的说吗?
还是等着天道洗牌吧,不过估计这把牌一洗就什么也没了。

还不够直接么?

回复 64# onesupeng 的帖子

差多了。。。。。,
你不是要看验证吗?《流场状态的几何力学分析上》中有,你对实验与分析比对的结果怎么看?

1。个人建议和看法我已经说了很多遍;
2。我的意见不具有权威性;
3。我没有钱;
4。我不喜欢没有逻辑的人、前言不搭后语还略带无耻的人。

回复 66# onesupeng 的帖子

搭建一个房子,从砖块到图纸都得自己生产,你拿现有的成品来对比,肯定没有代入感了。就像看多了玄幻的人,回头看游戏,肯定看不进去,因为那什么筑基、结丹、元婴、入虚在游戏小说里完全找不到嘛。
第一点定义连续介质,第二点讲解摩擦力,第三点对力进行分解,第四点得出结论,环环相扣,有理有节,而且为了规避开你们对相似理论的严格限制,全文都没有与相似原则挂钩,而是直接采取定义的方式,也就是文中的相似就只是一个词,你看着不顺眼,可以用其他词代替。
不过,我估计你肯定没有能看到《流场状态的几何力学分析(上)》。
略带无耻从何说起
~苏鹏,堪培拉,最近是不是玩抱枕玩多了,有些语无伦次?~~~~
今天搜了下,发觉你和谁都干架啊,可别张冠李戴了~

大哥,我不想打击人,我忍了好多天用“略带”字眼,都是想给你提醒,想给你一个很好的台阶下,发完了贴蛋不疼就歇着吧~

回复 68# onesupeng 的帖子

呵呵,略带~我找你合作,给你发论坛短信,邮件,你不搭理,我只能去找别人。对于其他人也是一样的~
不过,我还是算对得起你了,起码留在上海力学年会的《流体悬浮的运用之水悬浮车》上有你的名字。

3000大道,800旁门。
所谓的逻辑自洽,也仅仅是你所认知的一道中的自洽。去起点多转转吧,所有门类的小说你都能看得进去的时候,你的逻辑自洽能力也就上升到了一个新的水平。
太极
阴极阳生,阳极阴生,生生不息,是为轮回。

我是个实诚的人,只有当合作者抛弃我的时候,我才会去找下一家,你不是我找的第一家,你只是和我说的最多的一家,唯一能够让我感谢你的是,那些不多的实验数据确实是你告诉我的。别人可能也知道,但没有人告诉我,所以这一点我要感谢你,给你留个名算对得起你了。
我有激情没基情,你还是滚吧~

回复 73# onesupeng 的帖子

我说这些话一定是说给你听的吗?
澳大利亚是基情燃烧的地方,只有那儿需要你~~

然~