发个概念飞行器

回复 45# 通流 的帖子

问题是人家画的,不管差不差都有人给钱,我们这种人画的,再好都没人给钱。

回复 46# zsddb 的帖子

给别人画,才有人给你钱。你光给自己画,谁会付你钱呢?

回复 47# 通流 的帖子

我也想给别人画啊,可惜没人要。这魔鬼鱼要是卖你,能给多少钱?

回复 48# zsddb 的帖子

对我来说,你的这个东西一钱不值。原因很简单。你的东西符合你心中的理论,不符合我理解的物理学定律。
不过,也许做卡通片的人喜欢你的东西。
楼上一针见血~

回复 49# 通流 的帖子

呵呵,你认为中国那种老式战机不符合物理学定律?魔鬼鱼的进气道仅仅是把老式战机的进气道拉宽压扁而已。
原帖由 onesupeng 于 2014-9-4 15:48 发表
楼上“解释清楚一个物体从低速到高速过程中所受动力的变化?”

没有一个人理你,就没有证据表明你已经解释清楚了。

在“上”中,详细的阐述了微观世界的几何力学,就差没有统一物理学了。不过物理学的统一注定是无果的,因为事实很好统一,但人的思想却很难统一。

回复 51# shirazbj 的帖子

这听起来比真的飞行器诱人多了。还是我前面说的,如果能够认识到自己的能力,可做的事情会多得多。

回复 54# 通流 的帖子

诱人就行,能告诉怎么联系卡通公司吗,出得起价钱的那些。

回复 55# zsddb 的帖子

内事不决问百度……

回复 56# 周华 的帖子

这种图片,搞动画的看一眼就可以自己山寨了,去找他们就是免费给别人送点心。

哎,谁要能转载,转到国外的网站去吧,让老外看看。其实我很想知道老外看见这东西后的感觉。

反重力,估计你们一门心思的都在幻想超时空武器吧。对,老百姓的钱就该拿去给你们研究时空穿越。这样才符合天道。

老外和老中没什么区别,都想偷你的东西。在国外,这些受到法律限制。如果老外知道你无法告他的时候,他偷和抢都一起来。

如果怕人偷,你只好自己搞个小的动画,放到网上。这样你虽然不挣钱,但仍然有版权。

回复 58# 通流 的帖子

但我想让老外偷去,因为他们舍得去整,等他们整出来后回头可以恶心死一些中国人。
小弟建议你照顾好父母妻儿之余,没事乱想乱画,当作休闲娱乐,万一幸运获得经济报酬,当成兴趣爱好的副业收入。参见下面这位老兄的做法:
http://zjdaily.zjol.com.cn/msb/html/2008-04/26/content_2204296.htm