发个概念飞行器

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
周华 发表于 2014-10-15 19:56
呵呵,你理解的透就给大伙说说呗

百度下定义吧,仰角是机身轴线与水平面的夹角。而迎角是机身轴线与运动方向的夹角。一个是水平面,一个是运动方向,这多明显的区别,飞机俯仰飞行的时候,运动方向是轨迹的切线方向。说白了,就是飞机始终都是迎角飞行。只是说嘛某些特殊的飞行状态,看起来迎角像是仰角。特别是降落的时候。
回复 支持 1 反对 0

不知道朝那边飞。前后左右上下。

回复 2# shirazbj 的帖子

第三张图是水平飞行姿态,前面是电磁轨道炮,可能的话,用发动机直接做动力源,前部为扁平式喇叭口进气道,增加进气量产生的推力大于阻力面增加产生的阻力,可以获得高推重比,没具体计算过,不过应该比现在的发动机产生的推力都大。不过想来中国是造不出来的。

后面两根直棍子,上面还那么多眼,是为了悬挂么?样子象sting ray鱼,挂一排象晒鱼干。造出来有什么用么?

回复 4# shirazbj 的帖子

呵呵,那是电磁轨道炮的导轨,那些眼是为了减小炮弹出膛运行时的阻力的,这个部分属于前挂武器装置,得有专业设计武器的人配合搞。不过想想就觉得电磁轨道炮不现实,陆基的都还搞不出来,何况天基的。只能是作为一种概念武器放在这,让大家过过干瘾。
还有那不是后面,是前面。你运动方向搞反了。
这个东西的气动力外形,喇叭口式进气道,鱼嘴减阻不减流量的设计都可谓是绝佳的,完全颠覆你们现在的思路。比那什么F22,歼系列,苏系列,心神,战神不知要强多少倍。真正的中国神器。不过你们只能过干瘾。

发了之后蛋还疼不?

回复 6# onesupeng 的帖子

我只希望它能造出来,你可以转到国外去秀秀。
创造是神的能力,人不可以窥视,每一个创新的成就都是神对人的恩赐,只有对神存有敬畏的人才能得到神的恩赐。一个国家也是一样。
一个伟大的科学家一定是个神学家。

回复 8# zsddb 的帖子

怪不得人称大仙。
大神啊。。。。。

回复 9# 通流 的帖子

我是人,但可能时日不多了,把自己的一些感悟告诉你们,让你们这些没有信仰的人得窥一丝天机。

天机不可泄漏。小心被抓回仙界。跟<神医>的小说情节一样。

回复 12# shirazbj 的帖子

很难说啊
这个设计很有想象力,原理上与电磁轨道炮一致,不错!