我最近两次参加学术活动被介绍为流体中文网版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
流体中文网版主成了我的标签,,我得再找个学术“标签”:国内第一个搞高分辨率TVD格式的,,虽说科研不分国内外,作为标签总可以吧
不光是标签,这是实实在在的东西。
牛逼得很啊~
听了白文老师的Verification and  Validation,好牛逼的。。。

回复 1# yuxin 的帖子

有一次在北京开会还有人问我你是不是赵玉心,我想可能是你们两个的名字有谐音。
其实,版主这个标签不是挺好吗?周华就挺自豪站长的标签。在论坛里,没点真货还真的不行。

回复 6# 通流 的帖子

感觉知识有点陈旧了,最近在恶补

回复 7# 周华 的帖子

当老师的还在恶补,我们这样的该怎么办呢?

回复 8# 通流 的帖子

活到老学到老
怎么大家都谦虚起来了,哈哈

回复 10# onesupeng 的帖子

是实情。今年什么项目都没申请,专心做一下知识升级。
被人把流体中文网版主作为一种称呼,起码说明这个网站的地位。这是好事。希望以后各位的简历上都有版主这一条。
原帖由 周华 于 2014-8-1 09:00 发表
是实情。今年什么项目都没申请,专心做一下知识升级。

如果没有申请什么项目,是因为国家项目减少了的话,我认为是个好事情,这样就证明国家正在破除垄断,不搞那么多项目了,而让市场自己去选择项目,市场选择的项目开发效率比垄断开发的项目效率高得多,这样社会效率就会提高,社会就会更发达。
老周和通流推荐两个学生过来帮帮我嘛。。。现在有个巴基斯坦学生底子实在不行~