返回列表 发新帖
楼主: zsddb

心血来潮,发个简历

你不觉得欧美未来技术和比尔盖茨的金钱放一起价超一屋黄金么?

再补一条批评意见:逻辑混乱。

回复 16# onesupeng 的帖子

就凭流场上、下部,从根上就比现在的流体力学理论强大,你觉得它是一屋子黄金就是了。
大仙就是大仙,光这份自信,我们就比不了。
一屋子黄金得值多少钱啊。假设屋子是12平方米,2.5米高,那么就有30立方米,也就是570吨。差不多1500亿元。不要说把论坛里所有的人都雇来帮忙,就是上火星也差不多了。

回复 18# 通流 的帖子

你可以问站长要上部来看看。
楼主……你觉得你现在做的东西,比如那机械狗……有没有人做出来过类似的产品呀?
不知道你有没有搜过专利什么的

回复 20# ringtail 的帖子

机械狗是随性之作。没人感兴趣我就没兴趣继续深入研究下去。这东西老美有现成的,比中国那些人做的强大得多,不过你们拿不到,派再多间谍过去都拿不到

我现在主要想做的是开发可以替代fluent的软件,目前仅限于流体动力学。

给大家说个笑话,真的只能当笑话听。
马航MH370失事前个半小时,某人感觉女儿突然高烧不适,赶紧把投向某中文刊物的稿件收了回来。结果女儿好了,马航失事了。
7月14日晚,贵州暴雨前,某人把稿件给了几个外国朋友,结果当天晚上贵州开始暴雨,连降三天,某人回家后,暴雨开始停了,威马逊也准备绕道了。某人在想,要是不回家,会不会水淹贵州,可惜不能试了。
某人又想,要是自己出国亲自把稿件给了国外的杂志社,会发生什么伴生灾难,几乎都是准确到时的,可以试试。

如果看个简介就能山寨走你的东西,那你还真无法指望这种“硬货”吃饭
简历在哪儿?
哈哈。
简历看不到了