心血来潮,发个简历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我虽然也爱国,但前提是国家爱我,给自己一次机会,如果在我出国前仍没有人与我合作,那就是国家不爱我了。。。。。

你有点极端了,而且推销产品的策略、耐心都不得法。

1. 展示对前雇主的不满和与前雇主的矛盾,往往会把别人对你的第一印象给搞坏。新的潜在雇主第一感觉就是,这个家伙是不是有问题?这也是当今学术界去哪儿都需要推荐信,说好不见得有什么帮助,但说不好别人就一般就不会要。思维和表达有时候很重要,你能不能把转业的理由换种说法,比如"我觉得在原XX,思维和管理比较僵化,为了谋求更好的发展,我转业到XXXX,现在XXXX"。一看就是有想法、有干劲的少年人。

2.不要动不动就把责任推给国家和社会。我到你家门口,叫你把你的房子给我,因为10年后我给你一屋黄金,什么比尔盖茨,统统帮你洗马桶去。你会不会把你房子过户给我?转变一下策略,让别人觉得你的东西可实现,有价值,换一个角度去思考。
回复 支持 1 反对 0

大哥,给我点钱吧?
7.1出生的这么牛呀

回复 2# onesupeng 的帖子

我需要个程序员,你行吗,行我们可以合作,但是做软件得你自愿,做出来后我可以分你3层原始股。
等你变成比尔.盖茨,就可以坐拥天下博士、大学生帮你干活。比尔盖茨是先有钱,才聘请员工的,所以加油!!!
大仙你就这么个简历,让人看不到你的水平啊,好赖也传上来部分硬货show一下,让人有高薪聘请你的冲动啊。

回复 6# 浪子轻狂 的帖子

硬货?不知道什么才是硬货,太硬了贴出来我还靠它吃个毛的饭,软件开发得结合《流场状态的几何力学分析(下)》,这些都是不可能示人。机械设计我以前就贴过一些,这里再贴给大家看看。
还有一些如蝎式坦克,自动百叶窗技术,魔鬼鱼飞行器,都是些概念性的东西,但聪明人一看名字就能琢磨出个八九不离十来。

参过军,还是坦克兵。把你的发明用到坦克上,那可不得了。到时候混个院士都是小意思。赶紧跟原来的部队联系一下,跟总装申请个型号项目。几十亿不算什么大事。到时候你想把论坛中的大些大牛,程序员都雇上都没有问题。

回复 8# 通流 的帖子

我原来的部队对我不好,否则我也不会转业。《流场状态的几何力学分析》上、下部就是我的一双儿女,他们不见容于国家政策。想要用我的人,得有直面国家政策的能力。

回复 10# onesupeng 的帖子

我和前雇主谈不上矛盾,只能算是路人吧。人生不可能回头,失去的东西不可能再找回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还有,你可以去参加奖门人这个节目看看,哈哈

回复 12# onesupeng 的帖子

什么玩意哦。娱乐节目可能适合你,但不适合我。哥是低调的人。
还有你说的第二点,我给你改下:我到你家门口,问你要口水喝,说只要我没渴死,以后当涌泉相报,你会给吗?
所以说股票的价值不是每个人都能估量得准的。

这个有两点不同。

讨1杯水喝,你说当涌泉相报,说的人说着玩,听的人听着玩,大部分人也会给你一杯水。

但是你糊弄一个东西,要人投资。本意是要大钱,投资的人本意也要赚大钱。根要房子一回事,给你一屋子黄金,诱不诱人?肯定诱人。但是你信不信我10年能给你一屋子黄金?

回复 14# onesupeng 的帖子

呵呵,我以前从来没有承诺过拿房子换黄金,我只是求口水喝,而且流体悬浮车的效果当是也是做过实验验证的。
呵呵,不说过去了,有兴趣的就来找我吧。