[讨论]有没有用格子boltzmann方法做模拟的啊,讨论一下啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由sunmeiyu512在 2005/12/21 11:00am 第 1 次编辑]

有用这种方法的,大家一起讨论一下啊,我现在做了一部分了,发现边界条件处理起来有些困难,希望有用这种方法的同学指点指点。

[讨论]有没有用格子boltzmann方法做模拟的啊,讨论一下啊!

有用这种方法的,大家一起讨论一下啊,我现在做了一部分了,发现边界条件处理起来有些困难,希望有用这种方法的同学指点指点。谢谢啦

好啊。我也是刚刚开始做,在边界条件上有了一些进展。可是在参数设定方面有点confused. 大家互相学习吧。

能把你的联系方式留一下吗?呵呵,我初学,在论坛上讨论起来不方便,留个联系方式以后讨论方便些,互相学习啊!!我的QQ:149201530。如果加我,提一下boltzmann啊,呵呵

嘿嘿 我也是搞这个的  不过也是刚刚做的
有什么问题咱们可以讨论讨论
QQ:380369170

正在学LBM,还请各位大侠多多指教啊,:)
建了个qq群:8700911
申请验证时请注明:流体中文网