返回列表 发新帖
楼主: zsddb

今天哥喝了点酒

回复 9# onesupeng 的帖子

这个确实比较扯了……楼主肯定没有装过英文软件。
所以不会发现,大多数在中文系统下直接把accept显示为“接受”
原帖由 zsddb 于 2014-5-6 15:13 发表
仙佛道总比妖魔道好,如果大仙成了贬义词,老妖成了褒义词,那只能说明这个世界颠倒了。
可能霸气的名字让你不爽,但我还是要感谢你。

大仙和仙佛道是两个不同的概念哦

回复 12# onesupeng 的帖子

看来peng哥和大仙有过不少交流,了如指掌,换马甲都不好使。
嘿嘿,仙佛道可能和我真的有缘。
我有几个马甲站长最清楚。你被人看不惯确实是你自己的原因,我还真没那马甲骂你。

至于说修改,杂志社根本不给提示,非常虚心的问他究竟是不是质量问题,直接来个石沉大海。
该舍弃的我都舍弃了,总不能让我把连续介质、摩擦力也舍了吧,这个关系到下部啊。还有就是参考文章和作者单位,这个最扯,我就算拉几篇文章做赞助,冒充某个单位,也得人家要才行啊。

原因就是揭露一些人的伤疤,比如你,明明没有人搞你,自己没有摸熟套路,还一个劲的叫嚷别人打压你,借着喝点酒壮胆,唉

小弟为了证明你是错误的,分别用一台中文机器,一台英文机器试了一下。此外,即便几个中文字,又不影响你投稿。你被拒,怪哪几个中文字及其回读那几个中文字的人,你说那几个字多无辜阿,多楚楚可怜啊,你于心何忍阿
原帖由 浪子轻狂 于 2014-5-7 12:29 发表
看来peng哥和大仙有过不少交流,了如指掌,换马甲都不好使。

哈哈,你太抬举了。是大仙套路不变,换套衣服而已

回复 20# onesupeng 的帖子

别把人当傻子,发往国外的邮件、登陆国外的网站这些不受管制???vpn是拿干什么的??我没想到的是国外那些杂志网站都被纳入监管。
其实我倒很想知道是谁在监管学术网站。至于你的实测,我可以明确的告诉你,你那种方式不对。

回复 22# zsddb 的帖子

大仙或许可以去看看有个叫长城防火墙的神器
原帖由 zsddb 于 2014-5-8 04:12 发表
别把人当傻子,发往国外的邮件、登陆国外的网站这些不受管制???vpn是拿干什么的??我没想到的是国外那些杂志网站都被纳入监管。
其实我倒很想知道是谁在监管学术网站。至于你的实测,我可以明确的告诉你,你那种 ...

谁叫你那么聪明,中国上下五千年独一无二的呢,中国怕失去你这个人才,所以要留你为国为民服务。。。

回复 24# onesupeng 的帖子

你说笑话了,国内是没有人看得上哥的,所以才想到国外去碰碰运气。可惜,这样的机会都不给。。。。。。。。
你更是说笑了,既然人家都看不上你,怎么会针对你、打压你呢?你以为你是拉登的妹夫阿?
两位看起来都喝得不少。一位喝的是茅台,另一位喝的大概是Rum.