GridproV5.1_入门教程_03长短叶片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初学者建议先做好15套官方教程再看这套视频
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1MTEyODUy.html
资料地址:http://pan.baidu.com/s/1zLAoL

我第一次做这个例子花了一个多小时,视频里这次花了20多分钟,现在让我做这个例子,用不了十分钟

当然,为了做视频我练了好多次

ICEM有手把手教你画叶轮的视频吗?

ICEM有手把手教你画蜗壳的视频吗?

如果没有,关注一下Gridpro怎么样?免费,高清,带讲解,带源文件

据说视频还会持续更新。。。

这么给力你师兄师姐知道吗?

秋忆阿燕
QQ:2731613124

请安装程序,谢谢

回复 1# a582234617 的帖子

我知道就行了
楼主能给个xt格式的通用模型么?用其他软件画一下试试

回复 4# 浪子轻狂 的帖子

不好意思,这个模型还是别人给我的,只有fra格式,没有其它格式

回复 5# a582234617 的帖子

,大名鼎鼎的gridpro连导入导出通用格式的功能也没有的?

回复 6# 浪子轻狂 的帖子

GridPro几何需要用cadfix转换的,自身几何转换功能较弱。 只能几何面转换为stl,step等几何格式

回复 7# start01981 的帖子

好奇为啥新版本还不发布

回复 7# start01981 的帖子

就冲这么一说,这个软件网格画的再漂亮,推向市场比较困难。试想,弄个模型都费好大的劲,用户难认可啊。

回复 9# 浪子轻狂 的帖子

据说新版本的这个几何输入功能会改善,但是要想改到icem那种程度我觉得还是很难,几何这块应该是gridpro的软肋吧
这个用turboGrid或者autoGrid,不用五分钟就能做好。

回复 11# monday 的帖子

Gridpro是通用网格划分软件,turboGrid 和 autoGrid 是专业旋转机械网格划分软件,怎么比?

回复 12# a582234617 的帖子

甭激动甭激动,人家也不是非拿那些和gp比个高低,不过是说用turbogrid做叶轮,比gp效率更高而已。

回复 13# 浪子轻狂 的帖子

GP其实在做旋转机械方面也是非常有优势的,没用过或不会用就不要乱说话,效率高不高,企业的工程人员最有发言权,你可以问问格兰富他们内部的工程人员,他们是用什么?

回复 14# jia2010 的帖子

火药味。。。