求何雅玲老师书后算例代码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神老师,如果谁有何雅玲老师编写的书后的算例的代码,请发一份给我,刚刚入门的新手,想看看代码熟悉LBM,如果有的话发到972462238@qq.com邮箱,不胜感激呀

回复 1# xiaozhi 的帖子

没人回复,自己顶一下,如果有算例的各位大神们,求帮忙发一下,谢谢

回复 2# xiaozhi 的帖子

自己敲呗

回复 3# 694005136 的帖子

不是指顶盖驱动流的那个例子,是第八章方腔自然对流里面的例子,书后没有代码。刚刚接触LBM,想先看些简单的,难的看不懂,如果您有的话可以帮忙传一份么?或者告诉我在哪儿下载,万分感谢

回复 4# xiaozhi 的帖子

我觉得那个方腔驱动流的例子够了,我也是刚刚接触LBM,感觉一些基本的模型,把那个的边界条件或者平衡态分布函数改改就可以了,关键是得理解模型基础,还是得靠自己多练习,看程序有时候看不出来问题的。。。
一点个人看法,LZ一起加油~~~

回复 5# 孤独的漫步 的帖子

恩恩,谢谢你的建议

回复 1# xiaozhi 的帖子

大量名校CFD源码,清华大学,西安交通大学,华中科技大学CFD教程,经典流体力学书籍英文版。。。。。。。。。
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.8.gVNcOl&tradeID=541474961224882