ICEM求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在ICEM几何修复中有一个选项,时Filter by angle,下边是Filter point 和Filter curves,请问这个选项是什么意思,有什么用?第一张是没有勾选,第二张是勾选后两个之后出现的
错了,这张是勾选之后的,明显少了很多,这是什么情况,求解释
知道的说一下吧
过滤掉一些点和线,在这些点和线的尺寸由tolerance容差决定,小于容差的就被过滤掉。

回复 4# turbulence1987 的帖子

这个容差是指的线与线、面与面之间的连接?这个过滤的作用是什么,像我这种情况过滤之后几何都不完整了,就不用过滤了吧
你把容差设置小一点到1.0e-3看看会不会过滤的不完整。
要还是不完整,其实直接建block画网格,应该没有影响。

回复 6# turbulence1987 的帖子

谢谢你的回复哈!。。回复里好像贴不了图,我贴在帖子里,你看一下
这是容差0.001的情况
这是容差0.01的情况
这是容差0.03的时候,他居没有黄线了,黄线是单边,要修复的,可是通过改变容差值得大小,它居然没了?这是什么意思
上面的都没有勾选那两个过滤,还有我试了一下,当把过滤的那个Feature angle调成0,就会出现拓扑完整