用gridpro新做的多段翼网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
使用了与之前不同的内部面,内部面还是很粗糙,比上次好了点

回复 1# milaoshu 的帖子

看起来不错。
知道点坐标,圆形内部面用ellip会更光滑。
不知道这个导入ICEM检查质量怎么样?有没有算过,效果怎么样?

回复 2# a582234617 的帖子

这个还没算过 网格质量我觉得还不行 后面的拓扑结构还得改善 修改后再试试

回复 2# a582234617 的帖子

进一步修正了奇异点 改善了网格质量 在icem里面检查发现尖的后缘几个网格质量较低 fluent里检查网格通过

回复 4# milaoshu 的帖子

看起来不错了,看的出来下了不少功夫
GP的网格在用别的软件检查之前,最好先用自带的检查工具检查看有没有fold,没有fold了再用别的软件检查。
ICEM里有光滑功能,能把我0.1几的蜗壳光滑到0.4,你可以试试,但不知道这样光滑的网格能不能用,毕竟不是同一个软件做的

回复 5# a582234617 的帖子

是啊 主要是尖后缘的问题 我只迭代了一小会 不知道迭代的时间长一点后缘质量会不会提高

回复 4# milaoshu 的帖子

这个内部面可以做大一点啊,第三个翼面前端的网格好像被挤压了,第二个翼面的内部面后面可以做大一点,穿过第三个翼面试试

回复 7# start01981 的帖子

说的是 我再试试 谢谢指点
很不错哦!!支持1!!