Gridpro_Naca0012网格_基本操作_超清视频

回复 14# a582234617 的帖子

这些点你转换到线模式下看其实是线

回复 17# nation2008 的帖子

嗯,只不过换了一下拓扑切分的方式,我再想想

回复 13# milaoshu 的帖子

恩,自己根据几何的特征,建立拓扑点,然后连接起来,但是要注意块必须是四边形的,举个例子,就是上面的圆 ,不一定是四变形,可可以是六边的等等,但是里面怎么练就要自己考虑了!

回复 17# nation2008 的帖子

你说的有道理,看来我还是不理解内部面的含义,换了一个例子,处理起来就力不从心了。这是milaoshu的一个例子

data1.rar

630 Bytes, 下载次数: 12

回复 20# a582234617 的帖子

我也是遇到这样的问题 内部面的构造还是很困难

回复 21# milaoshu 的帖子

关键是奇异点,那个90度的地方不知道怎么处理,一直处理不好

回复 22# a582234617 的帖子

恩 期待大神的释疑

回复 23# milaoshu 的帖子

折腾了一下午没搞定,放弃了
原帖由 a582234617 于 2013-8-18 09:03 发表
折腾了一下午没搞定,放弃了

做类似的内部面,要把90度的地方分成3个面,当然我做的这个示意图不太光滑哈

Unnamed QQ Screenshot20130819092305.png

回复 25# start01981 的帖子

后面的尖点呢
我是这样做的内部面

回复 27# PQY26 的帖子

这么精准的内部面怎么做,拓扑怎么构建,解释清楚练会了就换下一个模型吧

回复 28# a582234617 的帖子

拓扑没啥特殊的   就是建立拓扑的时候可以自己画点连接    这样思路比先画外框一点点切清晰点

回复 29# PQY26 的帖子

额,你的内部面怎么做的,看起来好规则,我试了半天没成功,用 dat 吗?