返回列表 发新帖
楼主: jia2010

GridPro导入几何的问题

回复 14# jia2010 的帖子

太激动了,按照你说的方法,修改了几次参数,终于修复成功了,太感谢了~~

回复 15# milaoshu 的帖子

是啊,但大神也不可能手把手的教,咱们提一些有意义的问题请教楼主,然后传上模型大家一起练手,练完贴图讨论,咱们共同提高

回复 15# milaoshu 的帖子

我可以做个简单的例子,从几何导入,导出,网格导出,直到导入求解器,至于求解我就不用了吧,哈哈

回复 18# jia2010 的帖子

求解就不用啦 哈哈
多谢楼主,还有大家的无私帮助啊,之前也学过gridpro,但是没用多久,就是因为导入模型太不方便了,,也没什么地方学,之后好久没用了,看了这篇文章有点小激动,还想重新用用gridpro,那个网格画起来真是漂亮啊,就是艺术品。Ps:期待新版本~~

回复 1# jia2010 的帖子

我这里有两个翼型的igs文件,按照上面的方法怎么也导不出。tria文件啊 楼主帮忙看下 谢谢
我这附件没法上传 发你邮箱了

回复 21# milaoshu 的帖子

导不出来有也可能是模型有问题,或者你在什么软件里建的模,就在什么软件里导出其它格式,如stp的,再用CADfix试试

回复 20# td987 的帖子

即使新版本出来,用上估计也要很久以后了。Gridpro参考资料少,学起来不太容易

回复 23# a582234617 的帖子

怎样使用grip把几何数据点导入,连线建立模型啊

回复 24# milaoshu 的帖子

你的模型我导入见面软件,全是曲线?你能把那些曲线用坐标点表示吗?如果可以的话,就好弄了!GridPro可以直接读入数据点的