机翼+翼尖小翼 Gambit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这样的网格怎么画?电脑内存2G,小翼与竖直方向夹角30.
流场区域太大,即使在机翼附近分区用非网格,在允许的情况下,会提示网格尺寸太大。
分区画结构网格,试了几种分法都不能处理翼尖小翼,好像是面与面的夹角太小了。
诚求高手帮忙!

回复 1# 恰恰 的帖子

大家提个思路就好,只要路过就拜托踊跃发言!

回复 2# 恰恰 的帖子

icem画吧 很容易

回复 3# milaoshu 的帖子

要多久学习

回复 3# milaoshu 的帖子

我知道大家都是用icem 但是 我一开始用的gambit 还要重新弄好麻烦 icem难吗 听说上手要两个月
2G内存太小了吧

回复 6# onesupeng 的帖子

凑合用吧,学校没条件配服务器。要多久上手啊?icem

回复 7# 恰恰 的帖子

如果要想上手快的话,找一本书照着例子来做,勤奋点,每天都练练,应该要不了一个月吧,不过这只是初步了解,可以画一些简单的模型,你的这个一般说来可以画出来,对于复杂的模型得花更长的时间去学习了。

回复 8# manchat 的帖子

多谢多谢,我夜以继日地练,争取突破一个月。来论坛问问就是好,谨忌闭门造车啊。

回复 9# 恰恰 的帖子

我们用icem处理过

回复 10# 小七工作室 的帖子

我记住你了,有问题找你啊

回复 11# 恰恰 的帖子

这个使用icem处理很容易 以前做过类似的

回复 12# milaoshu 的帖子

行呢~都这么说呢~看来错不了的呢~

回复 10# 小七工作室 的帖子

您好,请教一下。catia画的图只有是实体才能导入icem中吗?如果是,如何在实体边界的线和面上操作以画网格。如果不是,该用什么格式导入呢?我试了model和stl都不可以。谢谢~

回复 14# 恰恰 的帖子

都可以呀  x-t  igs  stp等